NEWS ...weitere News auf unserer News-Seite

Wir bieten Dir gratis und unverbindlich 3 Trainingseinheiten an, um bei uns «hineinzuschnuppern».

Dabei kannst Du unseren Club kennenlernen - und in aller Ruhe entscheiden, ob für Dich und Deinen Vierbeiner eine Mitgliedschaft in Frage kommt.

Die Trainingszeiten sind in unserem Kalender publiziert.

Für eine Terminvereinbarung verwendest Du am besten unser Kontaktformular.

Wir freuen uns auf Deine Kontaktaufnahme...

Über uns

Der Hunde-Club Eschenbach bietet allen interessierten Hundehaltern die Möglichkeit zum individuellen Training,  moderner Erziehung, sowie Spiel und Spass mit Ihren Hunden.

Top ausgebildete Übungsleiter führen die Trainingsgruppen und arbeiten nach modernsten Erziehungsmethoden.

Natürlich pflegen wir auch die Kollegialität und das gesellschaftliche Zusammensein bei diversen Anlässen.

Durchstöbere einfach unsere Website und erfahre, was wir zu bieten haben.

Training

Zu den Trainings, sind wir während der Saison jeden Freitag auf unserem Clubgelände anzutreffen. Unsere BH-Gruppe trainiert nach interner Absprache auch Wochentags.

Die Trainings-Daten und Zeiten sind immer in unserer Agenda publiziert.

Trainingsgruppen

Wir bieten interessierten Hundehaltern die Möglichkeit, ihre Hunde zu zuverlässigen Begleitern und zu angenehmen Familien- oder Begleithunden zu erziehen.

In den Leistungsgruppen BH, unterstützen wir die Teams bis zur Prüfungsreife.

Im Zentrum steht eine motivierte Sozialisierung und eine Erziehung nach modernsten Trainigsmethoden.

Kontakt

Solltest Du Interesse an unseren Angeboten haben, so kontaktiere uns am besten über unser Kontaktformular.

Familien - Grillplausch 2020
50 Jahre Apéro - HCE
Raclette -Essen 2020
Hauptversammlung HCE 2021
50 Jahre HCE

SKG-weiss.jpg

Als Mitglied der SKG sind bei uns Mischlinge und Rassenhunde gleichermassen willkommen.

Wir legen bei der Ausbildung grossen Wert auf Motivation.

NOV_Logo_weiss_mit_HP.jpg

Wir sind ebenfalls Mitglied der NOV, welche seine Mitglieder in Vereinsführung und Hundeausbildung nach modernen Grundsätzen und mit interessanten Angeboten und Kursen unterstützt.