Do., 21. Jan. | Hundeclub-Eschenbach

Start Wintertraining HCE (Kopie)

Unser Wintertraining Saison 20/21
Anmeldung abgeschlossen
Start Wintertraining HCE (Kopie)

21. Jan., 18:30
Hundeclub-Eschenbach, Alte Schmerikonerstrasse, 8733 Eschenbach, Schweiz

Über die Veranstaltung

Liebe HCE-ler,

Ab dem 08. Jan. 2021 bieten wir wieder unser Wintertraining für alle interessierten Club- Mitglieder an.

!!Neu wird uns ein grosses 10 x10m Pagodenzelt zur Verfügung stehen, welches uns erlaubt, das Training wetterunabhängig und geschützt durchzuführen!!

Natürlich müssen- und werden wir das Training den jeweils geltenden Schutzkonzepten anpassen.

Eines der Haupt-Themen wird sicherlich wieder das interessante "Free-Shapen" sein.

Lasst euch überraschen und knüpft an der Begeisterung des letzten Wintertrainings an.

Damit wir und die Übungsleiter etwas besser Planen können, bitten wir Euch um eine grundsätzliche Zu- oder Absage.

Es wird sicherlich wieder einen Chat geben, bei welchem Ihr euch für die einzelnen Trainings noch an- oder abmelden könnt.

An- oder Abmeldung bitte bis 13.12.2020

Start Wintertraining:

Datum:  Freitag  08. Jan. 2021

Wo:  Hunde-Club Eschenbach (Bei der Club - Hütte)

Zeit:  18.30 Uhr

Wer:  Für alle Mitglieder des HCE

Wir freuen uns über viele Anmeldungen und auf ein vielseitiges und interessantes Wintertraining.

Liebe  Grüsse, Hunde-Club Eschenbach

Anmeldung abgeschlossen