So., 05. Sept. | Hundeclub-Eschenbach

Hunde - Military 2021

Im September 2021 ist es wieder soweit! Und unsere Planung läuft bereits auf Hochtouren....

05. Sept., 09:00
Hundeclub-Eschenbach, Alte Schmerikonerstrasse, 8733 Eschenbach, Schweiz

Über die Veranstaltung

In der wunderschönen Umgebung unseres Club-Geländes am oberen Zürichsee, veranstalten wir am 5. Sept. 2021 wiederholt unser interessantes und vielseitiges Military.

Der Parcour startet beim Club-Gelände des HCE und führt die Teilnehmer über eine Verkehrsfreie Strecke mit einer Höhendifferenz von ca. 100 m und einer Länge von ca. 6 km (ca. 1.5 h reine Wanderzeit).

Interessante Posten garantieren Hund und Hundeführer einen abwechslungsreichen, und unterhaltsamen Parcours.

Alle Posten werden doppelt geführt.

Die Teilnahme ist für jederMann/ Frau/ Hund möglich. Es besteht die Möglichkeit sich in unserer Festwirtschaft  zu verpflegen.

Herzlich laden wir euch ein, einige unterhaltsame Stunden mit uns und anderen "Hündelern" zu verbringen.